結果の概要
 |
(1.3MB) |
|
I. 概説
II.各説
A 食品摂取量
1.全国平均1人1日当り食品摂取量
2.世帯業態別食品摂取状況
3.市郡別食品摂取状況
4.地域ブロック別食品摂取状況
B 栄養摂取量
1.全国平均1人1日当り栄養摂取量
2.世帯業態別栄養摂取状況
3.市郡別栄養摂取状況
4.地域ブロック別栄養摂取状況
C 食品群別栄養構成
1.熱量
2.蛋白質
3.脂肪
4.カルシウム
5.ビタミンA
6.ビタミンB1
7.ビタミンB2
8.ビタミンC
D 食材料費
1.全国平均食材料費
2.世帯業態別食材料費
3.市郡別食材料費
E 食生活の状況
1.献立の作成条件
2.食事内容の改善希望とその障害理由
3.米麦使用量について
4.外食の状況
F 身体の状況
1.身体症候の発現
2.体位
3.血圧
4.握力 |