結果の概要
 |
(1.6MB) |
|
概説
A 栄養摂取量
1.全国平均1人1日当り栄養摂取量
2.世帯業態別栄養摂取状況
3.支出階層別栄養摂取状況
4.市郡別栄養摂取状況
5.地域ブロック別栄養摂取状況
B 食品摂取量
1.全国平均1人1日当り食品摂取量
2.世帯業態別食品摂取状況
3.支出階層別食品摂取状況
4.市郡別食品摂取状況
5.地域ブロック別食品摂取状況
C 食品群別栄養構成
1.熱量
2.たん白質
3.脂肪
4.カルシウム
5.ビタミンA
6.ビタミンB1
7.ビタミンB2
8.ビタミンC
D 食材料費
1.全国平均食材料費
2.世帯業態別食材料費
E 身体状況
1.身体症候の発現
2.体位
3.血圧
4.握力 |