著書 |
|
|
原著論文 |
|
Home food environment influences the achievement of the recommended daily
vegetable intake of 350 g in Japan Haruna Fujiike, Yuko Tousen, Ikuko Kashino, Hidemi Takimoto and Mieko Nakamura:栄養疫学・政策研究センター:BMC Nutrition 11(1):175;2025 Sep 30BMC Nutrition
|
|
|
|
総説 |
|
日本における全粒穀物摂取,とくに玄米摂取の現状と課題:公衆衛生学的および医療経済学的視点からの考察 池田奈由:栄養疫学・政策研究センター:日本公衆衛生雑誌 2025;72(9):591-595.:2025/9/30PubMed
J-STAGE
|
|
|
解説等 |
|
|
|
研究班報告書 |
|
|
国際学会等 |
|
|
国内学会等 |
|
|
研究所外での講義、講演等 |
|
|
新聞・雑誌報道など |
|
|
|