Information List. お知らせ一覧
- 
          
            研究実績これまでの研究業績を掲載しました。
- 
          
            お知らせ本プロジェクトの参加企業様よりご提供いただいたデータのうち、一般公開可能な加工食品の栄養情報を公開しました。
- 
          
            お知らせ第71回日本栄養改善学会学術総会にて、本プロジェクトメンバーが若手学会発表賞 「最優秀賞」および「優秀賞」を受賞しました
- 
          
            お知らせ本プロジェクトの参加企業に株式会社ゼンショーホールディングスが加わりました
- 
          
            お知らせ「第94回日本衛生学会学術総会にて研究自由集会」を開催しました
- 
          
            お知らせ第2回運営委員会を開催しました
- 
          
            お知らせ「国立健康・栄養研究所公開セミナー」で本プロジェクトを紹介しました
- 
          
            お知らせワーキンググループの意見交換会を開催しました
- 
          
            お知らせアジア最大級のパートナリングイベントに参加しました
- 
          
            お知らせ医薬基盤・健康・栄養研究所と食品企業7社が連携し「食環境整備推進のための産学官等連携共同研究プロジェクト」が始動 ~自然に続けられる健康でおいしい食生活の実現に向けて~
